PROTEIN BISK8 60G

972569216

Prezzi ridotti! PROTEIN BISK8 60G Visualizza ingrandito

PROTEIN BISK8 60G

972569216

3,29 € IVA Incl.

-30%

4,70 €



  • SPEDIZIONE GRATUITA* per ordini sopra € 99,00
    Spese di Spedizione* € 5,90

    *Valido solo in Italia (escluse Venezia e Isole Minori)


    Per acquistare prodotti non disponibili contattare il Servizio Clienti.

    Protein Bisk8 biscotto proteico - 60 g

    Biscotto ad alto contenuto di proteine e a basso contenuto glicemico, buono e goloso, pratico e tascabile, con solo 1,3 gr di zucchero (a basso indice glicemico).

    Descrizione:

    Biscotto ad alto contenuto di proteine e a basso contenuto glicemico, buono e goloso, pratico e tascabile, con solo 1,3 gr di zucchero (a basso indice glicemico).

    Ingredienti:

    Proteine del latte, gelatina idrolizzata, preparazione al cacao (maltitolo, grassi vegetali non idrogenati, cacao magro in polvere [15%], emulsionante (lecitina di soia), aromi), cialda wafer (farina di frumento tipo “0”, zucchero, amido di frumento, stabilizzante: maltitolo, emulsionante: lecitina di soia, olio di semi di soia, olio di cocco, sale, colorante caramello, edulcorante: acesulfame k, aroma, correttori di acidità: carbonato di sodio, carbonato di ammonio), olio di semi di girasole, aromi, sucralosio.

    Modalità d'uso:

    Ideale prima e dopo l'allenamento o in qualsiasi momento della giornata, questo biscotto garantisce 5 ore senza fame. Perfetto come sostituto del pasto nella dieta Low Carb.

    Avvertenze:

    Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
    Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, sesamo e derivati del latte.

    Conservazione:

    Conservare in luogo fresco (tra 15°C e 22°C) e asciutto, lontano da fonti di calore.

    Formato:

    Confezione contenente 1 biscotto. Peso netto: 60 g

    • Tipologia Integratori e alimenti per sportivi

    30 Prodotti della stessa Categoria

    Copyright 2020 Parafarmacia Farmaigea di Luzi Dr.ssa Francesca | P.IVA IT01496840412 | Credits WeCanDevelopIT by Biagiotti Matteo