Recensioni dei clienti su Farmaigea

Riassunto
positive98.7%(307 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral0.3%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 311negative1%(3 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(298)(9)
(1)(0)
(1)(2)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Puntuali, precisi e ben organizzati...mi sono trovata benissimo nel giro di pochi mesi ho fatto due ordini e ne farò un terzo a breve. Ottimi prodotti
Sabrina M.25/11/2020
Sigarette Nirdosh alle erbe
rating
Ordine arrivato con molta velocità e i prodotti ben confezionati,in più ho trovato anche una graziosa mascherina
Maria S.11/11/2020
SODDISFATTA
rating
Tutto perfetto, complimenti
RITA B.11/11/2020
ordine profumo
rating
Molto veloci nella consegna e ordine andato a buon fine in brevissimo. Complimenti!
CRISTINA F.10/11/2020
acquisto
rating
ho acquistato due prodotti il prezzo era ottimo, e i tempi dispedidione velocissimi.
molto affidabili
antonino C.10/11/2020
Ottima esperienza
rating
Molto gentili e disponibili. Spedizione avvenuta velocemente.
Luisella M.05/11/2020
Spedizione rapida
rating
Spedizione rapida, medicinali ben impacchettati, prezzo dei prodotti scelti concorrenziale...ottima farmacia online
Roberta B.05/11/2020
Acquisto
rating
Sito di facile consultazione,e spiegato tutto in forma comprensibile.. Consegna veloce.
Sono molto soddisfatto
Paolo B.05/11/2020
opinione
rating
devo ancora verificare
Mario gesuino S.04/11/2020
Venditore eccellente
rating
Molto soddisfatta lo straconsiglio consegna velocissima
Veronica G.29/10/2020
Integratori
rating
Pacco arrivato tutto perfettamente e in anticipo.
Sonia L.28/10/2020
^_^
rating
soddisfattissima!!!!!!!!!!! affidabili e veloci! Prodotti ottimi! Da provare!!!
Sara R.27/10/2020
--
rating
Confezionamento e tempi di consegna Ok. Grazie.
Rocco B.22/10/2020
Servizio ottimo e veloce
rating
Per la mia esperienza é un ottimo negozio on line, disponibilità e celerità
Cinzia V.20/10/2020
Tutto bene
rating
Tutto ok
Andrea C.18/10/2020
Impeccabile
rating
Tutto impeccabile. Rapidità di spedizione convenienza e confezionamento dei prodotti. Soddisfatissima.
Stefania F.15/10/2020
Velocissimi
rating
Ordinato la domenica ed il martedì era già arrivato!
Simone D.15/10/2020
Eccellente
rating
Servizio preciso, rapido e puntuale. Molto soddisfatta, farò altri acquisti in futuro.
Anna D.15/10/2020
Efficace per la dermatite seborroica
rating
Servizio molto rapido di spedizione e consegna. Grazie mille a tutti.
Alice B.09/10/2020
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio, spedizione e consegna velocissime. Sicuramente consigliato!!!
francesca l.09/10/2020
Farmaigea - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 311
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
Copyright 2020 Parafarmacia Farmaigea di Luzi Dr.ssa Francesca | P.IVA IT01496840412 | Credits AG Selling